設為首頁收藏本站
  • 官方微信
    微信公眾號 添加方式:
    1:搜索微信號(888888
    2:掃描左側二維碼
  • 手機訪問
  • 蘇荷DJ音樂網

     找回密碼
     立即注冊
    查看: 621|回復: 2
    打印 上一主題 下一主題

    Mahler - Sinopoli The Complete Recordings (15CDs)[flac/分軌/百度]

    [復制鏈接]

    1萬

    主題

    1萬

    帖子

    3萬

    積分

    超級版主

    Rank: 8Rank: 8

    積分
    33434
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2018-9-1 03:17:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式



        朱塞佩·辛諾波里(Giuseppe Sinopoli 1946-2001)生于意大利威尼斯而在西西里長大。他的家庭沒有音樂源源。12歲時他開始秘密學習音樂,因為他父親認為他的智商很高,應該做個醫生什么的,所以非常反對他把音樂作為終生職業。他只好到在保達大學念醫學,一方面在威尼斯班乃廸托馬賽羅音樂院進修音樂。一九七一年他從保達大學畢業就到維也納,拜到史瓦羅夫斯基門下學指揮。一九七五年成立布魯諾·馬德納合奏團,一九七九年與柏林愛樂合作演出現代曲目,一九八一年他的首部歌劇《羅·沙洛美》在慕尼黑首演。
        一九八三年他首度在美國登臺,與紐約愛樂合作演出,并在倫敦柯芬園演出《曼農·列斯考》。他在倫敦的首度登臺,則是與倫敦小交響樂團演出貝里奧和自己的作品。他在作曲方面,是擁護現代音樂的一員,并使用電子合成器和電腦,一九八一年被選為德國聲學院的榮譽藝術家。一九八四年他繼慕提之后被聘為愛樂管弦樂團的首席指揮,同時也是羅馬西西利亞音樂學院管弦樂團指揮。一九九二年秋天,辛諾波里被指定為德累斯登國家管弦樂團首席指揮,他與德累斯登國立管弦樂團的合約到二○○七年才屆滿。辛諾波里是當今三大意大利指揮之一(另兩位是阿巴多和慕提)。
        2001年辛諾波里在柏林德意志歌劇院排練《阿伊達》時,突然因心臟病發作,從指揮臺上摔下而且失去意識不治。年僅五十四歲。




    下載地址:
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
    分享到:
    回復

    使用道具 舉報

    0

    主題

    59

    帖子

    120

    積分

    注冊會員

    Rank: 2

    積分
    120
    沙發
    發表于 2019-11-5 20:17:16 | 只看該作者
    GOOOOOOOOOOOOOOOD
    回復

    使用道具 舉報

    0

    主題

    370

    帖子

    1110

    積分

    金牌會員

    Rank: 6Rank: 6

    積分
    1110
    板凳
    發表于 2019-11-29 23:20:51 | 只看該作者
    謝謝樓主分享
    回復

    使用道具 舉報

    *滑块验证:
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

    本版積分規則

    手機版 小黑屋 蘇荷DJ音樂網 Discuz! X3.4 Powered by © 2001-2020 Comsenz Inc.  

    快速回復 快速發帖 返回頂部 返回列表
    湖南快乐十分免费软件